AVF Dourdan
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark
<
>
  • Animations
  • Adhésion
  • Agenda
  • Notre équipe
  • Notre histoire
  • Recettes
  • Liens Utiles

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • AVF Dourdan
  • Accueil ▴▾
  • Notre AVF ▴▾
    • Animations
    • Adhésion
    • Agenda
    • Notre équipe
    • Notre histoire
    • Recettes
    • Liens Utiles
  • Actualités ▴▾
    • La ronde des Rubans
    • Soiré AVF 2024
    • La Galette 2025 avec Dans'Active
    • Vignoble de Dourdan
    • Nos randonnées
    • Kerbreuz
  • Réseau AVF ▴▾
    • Qui sommes nous ...
    • Le réseau AVF
  • Nous contacter
  • Se connecter
  • Animations
  • Adhésion
  • Agenda
  • Notre équipe
  • Notre histoire
  • Recettes
  • Liens Utiles
  • La ronde des Rubans
  • Soiré AVF 2024
  • La Galette 2025 avec Dans'Active
  • Vignoble de Dourdan
  • Nos randonnées
  • Kerbreuz
  • Qui sommes nous ...
  • Le réseau AVF
Animations Adhésion Agenda Notre équipe Notre histoire Recettes Liens Utiles
Retour
1/3 + 1/3 + 1/3 = des galettes (par Jean)

1/3 + 1/3 + 1/3 = des galettes (par Jean)

1 volume de creme fraiche épaisse (40%) 1 volume de sucre cristallisé 1 volume de farine

La Préparation
ajouter au volume de crème fraiche épaisse (40%)
le même volume de sucre cristallisé – mélanger
et le même volume de farine – mélanger
Déposer des petits tas sur une plaque à four
Mettre au four à mi-hauteur à 180 °C (avec ou sans chaleur tournante)
Laisser cuire environ 18 à 20 minutes

icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color
icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color
Consultez également
Recette de la tartinade de Haddock

Recette de la tartinade de Haddock

Suite à la demande de nombreuses personnes, Annie N. nous transmet la recette de la tartinade de...

23 octobre 2024
Punch – Christohe Colomb (par Christian)

Punch – Christohe Colomb (par Christian)

Pour l’une de nos soirée AVF, vous avez pu apprécier, en apéritif, un punch qui porte le nom...

23 octobre 2024
Baba (Savarin) au Rhum

Baba (Savarin) au Rhum

proposé par MyriamPréparation : 20 minCuisson : 25 minIngrédients :120 g de farine50 g de...

23 octobre 2024
Crumble aux Fruits (par Colette)

Crumble aux Fruits (par Colette)

Pâte pour 6 personnes :– 125g de farine– 1 cuillère à café de levure chimique½ cuillère à café...

23 octobre 2024
Gateau aux pommes et Calvados

Gateau aux pommes et Calvados

proposé par CatherineIngrédients :3 oeufs entiers150g de sucre en poudre100g de beurre ramolli...

23 octobre 2024
Recette du gâteau au caramel et beurre salé

Recette du gâteau au caramel et beurre salé

proposé par MarineIngrédients:20 carambars au caramel10 cl de lait140g de beurre salé (+ une...

23 octobre 2024
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations