Recette de la tartinade de Haddock
Suite à la demande de nombreuses personnes, Annie N. nous transmet la recette de la tartinade de Haddock (dégustée lors de la « soirée galette rando 1/2020 »).
Recette de la tartinade de Haddock
– 500 g de haddock à faire tremper dans du lait toute une nuit
– 1 tomate coupée en petits dés
– 20 g de ciboulette
– 1 jus de citron vert
– 1 cuillère à soupe de mayonnaise
– pincée de poivre
Bonne dégustation.
1/3 + 1/3 + 1/3 = des galettes (par Jean)
1 volume de creme fraiche épaisse (40%) 1 volume de sucre cristallisé 1 volume de farineLa...
Punch – Christohe Colomb (par Christian)
Pour l’une de nos soirée AVF, vous avez pu apprécier, en apéritif, un punch qui porte le nom...
Baba (Savarin) au Rhum
proposé par MyriamPréparation : 20 minCuisson : 25 minIngrédients :120 g de farine50 g de...
Crumble aux Fruits (par Colette)
Pâte pour 6 personnes :– 125g de farine– 1 cuillère à café de levure chimique½ cuillère à café...
Gateau aux pommes et Calvados
proposé par CatherineIngrédients :3 oeufs entiers150g de sucre en poudre100g de beurre ramolli...
Recette du gâteau au caramel et beurre salé
proposé par MarineIngrédients:20 carambars au caramel10 cl de lait140g de beurre salé (+ une...