AVF Dourdan
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark
<
>
  • Animations
  • Adhésion
  • Agenda
  • Notre équipe
  • Notre histoire
  • Recettes
  • Liens Utiles

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • AVF Dourdan
  • Accueil ▴▾
  • Notre AVF ▴▾
    • Animations
    • Adhésion
    • Agenda
    • Notre équipe
    • Notre histoire
    • Recettes
    • Liens Utiles
  • Actualités ▴▾
    • La ronde des Rubans
    • Soiré AVF 2024
    • La Galette 2025 avec Dans'Active
    • Vignoble de Dourdan
    • Nos randonnées
    • Kerbreuz
  • Réseau AVF ▴▾
    • Qui sommes nous ...
    • Le réseau AVF
  • Nous contacter
  • Se connecter
  • Animations
  • Adhésion
  • Agenda
  • Notre équipe
  • Notre histoire
  • Recettes
  • Liens Utiles
  • La ronde des Rubans
  • Soiré AVF 2024
  • La Galette 2025 avec Dans'Active
  • Vignoble de Dourdan
  • Nos randonnées
  • Kerbreuz
  • Qui sommes nous ...
  • Le réseau AVF
Animations Adhésion Agenda Notre équipe Notre histoire Recettes Liens Utiles
Retour
Recette du gâteau au caramel et beurre salé

Recette du gâteau au caramel et beurre salé

proposé par Marine

Ingrédients:

  • 20 carambars au caramel
  • 10 cl de lait
  • 140g de beurre salé (+ une noix pour beurrer le moule)
  • 140g de farine
  • 140g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure

Préchauffer le four à 18O°

  • Faire fondre les carambars avec le lait et le beurre
  • Bien remuer
  • Une fois les carambars bien fondus, laisser tiédir hors du feu

Pendant ce temps beurrer un moule à cake

Dans un saladier, mélanger la farine,le sucre,la levure et les oeufs

Ajouter la préparation précédente

Remuer et verser dans le moule

Laisser cuire 40mn

Déguster…

PS: le plus long= enlever le papier des carambars et lire les blagues….

icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color
icoFacebook35Color icoTwitter35Color icoLinkedin35Color
Consultez également
1/3 + 1/3 + 1/3 = des galettes (par Jean)

1/3 + 1/3 + 1/3 = des galettes (par Jean)

1 volume de creme fraiche épaisse (40%) 1 volume de sucre cristallisé 1 volume de farineLa...

23 octobre 2024
Recette de la tartinade de Haddock

Recette de la tartinade de Haddock

Suite à la demande de nombreuses personnes, Annie N. nous transmet la recette de la tartinade de...

23 octobre 2024
Punch – Christohe Colomb (par Christian)

Punch – Christohe Colomb (par Christian)

Pour l’une de nos soirée AVF, vous avez pu apprécier, en apéritif, un punch qui porte le nom...

23 octobre 2024
Baba (Savarin) au Rhum

Baba (Savarin) au Rhum

proposé par MyriamPréparation : 20 minCuisson : 25 minIngrédients :120 g de farine50 g de...

23 octobre 2024
Crumble aux Fruits (par Colette)

Crumble aux Fruits (par Colette)

Pâte pour 6 personnes :– 125g de farine– 1 cuillère à café de levure chimique½ cuillère à café...

23 octobre 2024
Gateau aux pommes et Calvados

Gateau aux pommes et Calvados

proposé par CatherineIngrédients :3 oeufs entiers150g de sucre en poudre100g de beurre ramolli...

23 octobre 2024
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations